【泰剧下载】2021《千星传说》(10集完结)Earth&Mix 百度云

  • A+
所属分类:2021
【泰剧下载】2021《千星传说》(10集完结)Earth&Mix 百度云

[剧 名]:千星传说 / 心语星愿
[播 送]:GMM25
[类 型]:爱情,同性
[首 播]:2021年1月29日,泰国周五档
[主 演]:Earth Pirapat,Mix Sahaphap,Aye Sarunchana,White Nawat,Nammon KrittanaiKhaotung Thanawat
[制 作]:天府泰剧,喜翻译制组追剧天团
[集 数]:10集
[简 介]:Tian(Mix)突然间心脏病发,在同一天Torfun(Aye)也去世了,于是他被移植了Torfun的心脏。一颗新的心脏取代了旧的心脏,于是Tian的人生也发生了巨变。他想要报答那个给了他第二次生命的人,然后要找寻到生命的意义,思考着像他这种人为什么有资格拥有第二次人生。他代替Torfun去到位于山上的星岩村支教,在那里他遇到了国家森林公园的护林员Phupha(Earth)。然后他得到了Phupha的悉心照顾。但由于Tian是一个大少爷,他的鲁莽行径也让Phupha对他产生了不满的情绪,觉得他还没有准备好做一名合格的支教老师。于是Phupha就打算把Tian赶回去,但是Tian也在努力表现出自己的认真态度,并证明给Phupha看到自己的改变。

两人的关系也在这个过程中有所改善,并逐渐升温。于是Tian开始疑惑,这种暧昧的情愫是基于那个曾倾情于Phupha的Torfun,还是自己内心的真实感受。但不管发生什么事,他唯一一个不想让Phupha和村民们知道的秘密就是,Torfun已经离开他们了,而他身上的这颗心脏就是Torfun的。

 

 

 

下载:

追剧天团:百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

喜翻译制组:百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

天府泰剧:百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!

目前评论:2   其中:访客  0   博主  0

    • jinbe0402 jinbe0402 2

      坐等出完了再一起看

      • BPOOI BPOOI 1

        好看 :oops: :oops: