【泰国娱乐】Kwan Usamanee 透露新恋情,新男友为圈外人

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Kwan Usamanee 透露新恋情,新男友为圈外人

 

前不久刚宣布与 Hi-so Patrick(万丽曼谷拉查帕宋豪华酒店继承人)分手,恢复单身还没多长时间的 Kwan Usamanee,昨日在接受采访时承认正在与一位新的男士交谈了解中,但还没准备好公开,已经通过了妈妈的审核,但新男友不是大家以为的 Cristina 卫浴用品公司的继承人 Bas Thanyachanon,Kwan 说:

 

不是 P'Bas,他只是一位关系好的哥哥,我们是兄妹关系,他没有追我。有正在交谈中的男士,目前相处得很好,不过我们也不知道以后会怎样,他的年纪比我大,是圈外人士,是泰国人,我们正在慢慢了解中。

 

我没有隐藏,慢慢的到时候就会知道了,生活还是顺其自然。没有带他去过拍摄片场,我们各自做各自的工作,并不是有所保留,只是在一个安全距离之间而已。妈妈已经知道了,我都会向她报备。

 

【泰国娱乐】Kwan Usamanee 透露新恋情,新男友为圈外人 【泰国娱乐】Kwan Usamanee 透露新恋情,新男友为圈外人 【泰国娱乐】Kwan Usamanee 透露新恋情,新男友为圈外人 【泰国娱乐】Kwan Usamanee 透露新恋情,新男友为圈外人 【泰国娱乐】Kwan Usamanee 透露新恋情,新男友为圈外人 【泰国娱乐】Kwan Usamanee 透露新恋情,新男友为圈外人 【泰国娱乐】Kwan Usamanee 透露新恋情,新男友为圈外人 【泰国娱乐】Kwan Usamanee 透露新恋情,新男友为圈外人

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!