【泰国娱乐】Kwan Usamanee 被问到感情方面的问题

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Kwan Usamanee 被问到感情方面的问题

 

前段时间 Kwan 与 Hi-so Patrick(万丽曼谷拉查帕宋豪华酒店继承人)分手并恢复单身,近日记者有机会采访到 Kwan 并问到感情问题。

 

(目前爱情方面如何?)爱自己(笑),有正在慢慢交谈,慢慢了解中的人。

 

(那你发文鼓励的人呢,Cristina 卫浴用品公司的继承人 Bas Thanyachanon)P'Bas 是亲近的哥哥,我们之间还没有什么,慢慢来吧,继续自己的生活,谁对我好的,我都接受他的善意。

 

(跟 Bas 认识多长时间了?)认识挺久了,P'Bas 有来帮我家帮忙设置卫浴用品。

 

(不是正在交谈了解的人吗?)不是的,现在先了解自己。

 

(Bas 是单身吗?)那要问他本人了,我不知道。(你是单身吗?)是的。

 

(现在有走近你的人吗?)有一些,大部分是工作上接触的人,就慢慢聊、慢慢了解,学习一些我不知道的事情。

 

(怎么看待下一次恋情?)对于我来说,爱情一直都是件美好的事情,会将其中的美好珍藏。

 

(Bas 有来追你吗?)没有,只是交流,他挺照顾我的,我向他咨询卫浴用具方面的事情。

 

(许多人因为 Golf 的新女友也叫做 Kwan 而牵扯到你?)名字叫 Kwan 的人都漂亮,我不在意,也没关注这些新闻。

 

【泰国娱乐】Kwan Usamanee 被问到感情方面的问题 【泰国娱乐】Kwan Usamanee 被问到感情方面的问题 【泰国娱乐】Kwan Usamanee 被问到感情方面的问题 【泰国娱乐】Kwan Usamanee 被问到感情方面的问题 【泰国娱乐】Kwan Usamanee 被问到感情方面的问题 【泰国娱乐】Kwan Usamanee 被问到感情方面的问题 【泰国娱乐】Kwan Usamanee 被问到感情方面的问题 【泰国娱乐】Kwan Usamanee 被问到感情方面的问题

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!