【泰国娱乐】Woonsen Virithipa 发文:都怀孕了。好友祝贺

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Woonsen Virithipa 发文:都怀孕了。好友祝贺

 

近日,天使帮的几位闺蜜在一起聚会,包括 Ann Alicia、Janie、Woonsen、Jane 以及 Nana,Woonsen 在 IG 上发布了几位好友的合影,并附文道:“都怀孕了”,引发了网友们的疑问,难道 Woonsen 也怀孕了吗?

 

天使帮中的 Janie 去年十月嫁给小鲜肉 Mickey,前段时间宣布了怀孕的喜讯,而 Jane 也怀上了二胎宝宝,另外 Jane 还在 Woonsen 的 IG 下留言说:“恭喜你哦 Woonsen,你终于要当妈妈了,爱你@vjwoonsen”。看到这条留言后大家才明白,原来几位好友真的都一同怀孕了。Nana 则留言说:“我还没有怀”。

 

许多人都对 Woonsen 怀孕的这件事表示惊讶和疑惑,部分网友表示:Woonsen 怀孕也不奇怪,毕竟她是有男朋友的。无论如何,还是等 Woonsen 亲自出来解释哦。

 

【泰国娱乐】Woonsen Virithipa 发文:都怀孕了。好友祝贺 【泰国娱乐】Woonsen Virithipa 发文:都怀孕了。好友祝贺 【泰国娱乐】Woonsen Virithipa 发文:都怀孕了。好友祝贺 【泰国娱乐】Woonsen Virithipa 发文:都怀孕了。好友祝贺 【泰国娱乐】Woonsen Virithipa 发文:都怀孕了。好友祝贺 【泰国娱乐】Woonsen Virithipa 发文:都怀孕了。好友祝贺 【泰国娱乐】Woonsen Virithipa 发文:都怀孕了。好友祝贺 【泰国娱乐】Woonsen Virithipa 发文:都怀孕了。好友祝贺

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!

目前评论:1   其中:访客  0   博主  0

    • jingjingheli jingjingheli 3

      我决定他很美,很有气质