【泰国娱乐】Stephany Auernig 解释关闭 IG 的原因

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Stephany Auernig 解释关闭 IG 的原因

 

泰国7台热播剧《我的Open女友》,播出才没几集收视率就冲到了8.9,而女主角 Stephany 却收到了许多的负面评论,被网友评价说不漂亮,与 Weir 不搭配,没有CP感等等,而 Stephany 突然将 IG 设为私有,也被网友们解读为是不是因为受不了那些评论而这样做的?

 

近日, Stephany 对关闭 IG 一事做出了解释:每年都会做 Social Media Detox(社交媒体排毒),每次至少关闭 IG 3天时间,一部分原因是为了保护自己不让负能量影响生活,另一部分原因是为了防止自己太过沉迷于社交媒体。

 

Stephany 还向大家推荐了防止沉迷于手机的方法:从吃饭时间将手机放下开始做起,不要每天早上醒来的第一件事就是拿起手机,在业余时间再玩社交媒体。

 

在关闭 IG 3天后,Stephany 说自己有了更多时间去做其他事情,例如她以前写健身计划需要3个小时,但是关闭 IG 后她能在30分钟到1小时内完成。

 

至于网友说她不漂亮不适合当 Weir 的女主角,Stephany 表示能够理解,因为每个人的审美标准不一样,她无法让每个人都能喜欢自己。

 

【泰国娱乐】Stephany Auernig 解释关闭 IG 的原因 【泰国娱乐】Stephany Auernig 解释关闭 IG 的原因 【泰国娱乐】Stephany Auernig 解释关闭 IG 的原因 【泰国娱乐】Stephany Auernig 解释关闭 IG 的原因 【泰国娱乐】Stephany Auernig 解释关闭 IG 的原因 【泰国娱乐】Stephany Auernig 解释关闭 IG 的原因 【泰国娱乐】Stephany Auernig 解释关闭 IG 的原因 【泰国娱乐】Stephany Auernig 解释关闭 IG 的原因

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!