【泰国娱乐】Num Sornram 否认自己是带妻女“逃到”法国

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Num Sornram 否认自己是带妻女“逃到”法国

 

曾在九十年代有名的泰澳混血女歌手 Pookie Chalala,近期与老公在吸食毒品时被警察当场抓获,据悉他们不但自己吸毒,而且还贩毒,此事在泰国娱乐圈引起哗然,之后有各种传闻冒出,说什么名字为 S 开头的、P 开头的明星与 Pookie 有关联。而与 Pookie 相识、目前正在法国旅游的老牌巨星 Num Sornram 也被一些网友关联想象,觉得这事刚好一发生他就去旅游了,于是说他是为了避风头,带着妻子和女儿逃到法国去了。

 

近日 Num 在巴黎通过自己的 IG 账号做出澄清,他对自己被关联到这件事感到震惊和疑惑,说这不是“逃跑”,因为自己没有做错任何事,只是带妻子和女儿来拜访巴黎的亲戚,来看望阿公、阿婆,这件事是早就开始计划了的,因为女儿 Veeji 还很小,所以提前两个月办了签证。

 

Num 还说:对于自己逃往国外的传闻感到很震惊,没有做错事为什么逃跑?也许有的人想制造新闻,想掀起风波,没关系,就随便他们,我和我的家人都清者自清,因为我们只是来探望亲戚,想感受一下好天气而已。

 

而之后泰国毒品管制局也发表声明说,关于名字为 S、P 开头的明星与 Pookie 吸毒事件有关联的传闻不属实,没有这样的事,请大家都忘了吧。

 

【泰国娱乐】Num Sornram 否认自己是带妻女“逃到”法国 【泰国娱乐】Num Sornram 否认自己是带妻女“逃到”法国 【泰国娱乐】Num Sornram 否认自己是带妻女“逃到”法国 【泰国娱乐】Num Sornram 否认自己是带妻女“逃到”法国 【泰国娱乐】Num Sornram 否认自己是带妻女“逃到”法国

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!