【泰国娱乐】Kwan Usamanee 签约 PPTV,身价4000万?

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Kwan Usamanee 签约 PPTV,身价4000万?

 

PPTV HD 36 台已经开始全力挑战争夺泰剧市场了,不仅放出即将开播的剧集的预告片来让粉丝们兴奋,最近还将又一位知名女星 Kwan Usamanee 揽入旗下,这是继 Pooklook Fonthip 之后 PPTV 挖来的第二个一线女星,Kwan 加入后的第一部作品将是和 Ohm Atshar 罗马哥 合作的泰剧《เกมส์รักเกมส์พยาบาท 爱情复仇游戏》。

 

另外还有传闻称 Kwan 这次签约的身价高达4千万泰铢,对此 Kwan 澄清说不是事实,但是却不愿意透露具体的签约费究竟是多少,唯一肯定的是的确与 PPTV 签约了,当记者问签了多少年的合同时,Kwan 表示这些还是去向台里的领导打听吧,自己请求只尽到一个演员的职责就好。

 

而社交网络上还有知情人士透露说,除了 Kwan、Pooklook 这两位已经坐镇新台的大牌女星,还有一位来自两大主流电视台之一的、名字为 A 开头的一线明星也将加入 PPTV,究竟会是哪位明星,让我们拭目以待哦~

 

【泰国娱乐】Kwan Usamanee 签约 PPTV,身价4000万? 【泰国娱乐】Kwan Usamanee 签约 PPTV,身价4000万? 【泰国娱乐】Kwan Usamanee 签约 PPTV,身价4000万? 【泰国娱乐】Kwan Usamanee 签约 PPTV,身价4000万? 【泰国娱乐】Kwan Usamanee 签约 PPTV,身价4000万? 【泰国娱乐】Kwan Usamanee 签约 PPTV,身价4000万? 【泰国娱乐】Kwan Usamanee 签约 PPTV,身价4000万? 【泰国娱乐】Kwan Usamanee 签约 PPTV,身价4000万?

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!