【泰国娱乐】Toomtam 陷分手风波,被网友讽刺与宋干臭味相投

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Toomtam 陷分手风波,被网友讽刺与宋干臭味相投

 

近日,Toomtam Yuttana 与 Yingying Sarucha 的分手事件又在网上引起了风波。

 

事件的起因是 Toomtam 在 IG 上发布了一张写有“Friend Zone”的图片,随即又删掉,但是被眼尖的网友捕捉到,然后开始展开调查,发现 Toom 和女友 Yingying 两人都相互取关了,而且也不再像以前一样有甜蜜的合影上传,另外 Yingying 几天前的动态上写着这样的话:“好的爱情应该是偶数,而不是奇数”。

 

果不其然,前几日 Toomtam 接受采访宣布已经与Yingying 分手,结束了3年的恋情,但没透露原因。之后 Yingying 接受采访时哽咽着说两人之所以分手是因为有第三者插足,她在1月28号发现他与另一个女生的聊天记录,随后 Toomtam 提出两人分开一段时间,从那天起两人就再也没见过面,她请求跟他当面谈谈,但是他始终是个敷衍的态度,于是两人就这样不清不楚的分手了。

 

而 Toomtam 在最新的一次接受采访中说道:假设我真的有了新欢,就表示之前的那段爱情肯定是有什么问题,才使得我转而看向别人,我只是这么一分析,实际上我真的没有新欢。(会再找新女友吗?)我现在觉得累了,过去的5-6年时间里,我没有单身超过2个月,一直是有女朋友的状态,从今以后可能要休息很长一段时间。

 

更有网友翻出一张 Toomtam 与同样有劈腿传闻的前辈宋干的合影,于是大家纷纷讽刺和调侃说这两人是臭味相投、物以类聚,等等...

 

【泰国娱乐】Toomtam 陷分手风波,被网友讽刺与宋干臭味相投 【泰国娱乐】Toomtam 陷分手风波,被网友讽刺与宋干臭味相投 【泰国娱乐】Toomtam 陷分手风波,被网友讽刺与宋干臭味相投 【泰国娱乐】Toomtam 陷分手风波,被网友讽刺与宋干臭味相投 【泰国娱乐】Toomtam 陷分手风波,被网友讽刺与宋干臭味相投 【泰国娱乐】Toomtam 陷分手风波,被网友讽刺与宋干臭味相投

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!