【泰国娱乐】宋干被左迁至呵叻府,Matt 和 Aff 均表示不知情

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】宋干被左迁至呵叻府,Matt 和 Aff 均表示不知情

 

关于宋干的公职被左迁至北部呵叻府一事,网友们都猜测是不是因为他的离婚事件和闹得沸沸扬扬的绯闻所导致,Matt 和前妻 Aff 都在接受采访时被记者追问这个问题。

 

Matt 表示:与宋干并没有分手,还在正常交往,把头发剪短是因为天气太热,并不是因为失恋。关于宋干被调职一事,目前自己只专注于工作,没有去关注大人们的事和各种风波,心情有受到一定的影响,就多吃点东西来鼓励自己,让自己心情放松,确定与宋干的关系依然没变,如果有时间就会去和宋干见面。

 

Aff 接受采访时说:自己跟大家一样都是从新闻中得知的,至于他被调职的原因,说实话我真的不知道,就像我以前所说过的,我没有跟宋干先生聊过他的私事,即使是交接孩子,也是跟爷爷奶奶交流,所以并不知情。对于宋干有点什么事情自己就会被关联追问,已经习惯了。

 

【泰国娱乐】宋干被左迁至呵叻府,Matt 和 Aff 均表示不知情 【泰国娱乐】宋干被左迁至呵叻府,Matt 和 Aff 均表示不知情 【泰国娱乐】宋干被左迁至呵叻府,Matt 和 Aff 均表示不知情 【泰国娱乐】宋干被左迁至呵叻府,Matt 和 Aff 均表示不知情 【泰国娱乐】宋干被左迁至呵叻府,Matt 和 Aff 均表示不知情

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!