【泰国娱乐】Weir Sukollawat 发文说想念,被粉丝们调侃

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Weir Sukollawat 发文说想念,被粉丝们调侃

 

Weir Sukollawat 可谓是又帅又有善心,有空的时候经常邀请朋友或粉丝们一起去做善事,近日,Weir 到清迈参加了 “Warm hug by weir 2019” 的慈善项目,给那里的孩子们捐赠毛衣,送去温暖。

 

Weir 在 IG 上发布了自己在清迈贫困山区的照片,并附文道:“在这里待了这么久,也挺好的,得到了许多知识,也交到了许多新朋友,等我回去分享照片哦,想念”。

 

粉丝留言调侃的问:想念谁啊,P'Weir?

 

还有粉丝则调侃说:还用说吗,除了 Bella 还有谁?

 

【泰国娱乐】Weir Sukollawat 发文说想念,被粉丝们调侃 【泰国娱乐】Weir Sukollawat 发文说想念,被粉丝们调侃 【泰国娱乐】Weir Sukollawat 发文说想念,被粉丝们调侃

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!