【泰国娱乐】Bella Ranee 辞演《双生花》,女主角将由谁接替?

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Bella Ranee 辞演《双生花》,女主角将由谁接替?

 

《双生花》这部剧真是一波三折,继男主角 Ken Phupoom 退出之后,女主角 Bella Ranee 也决定辞演,已经是板上钉钉的事了,此刻最忧虑的人就是制片人 Jet Natpongs,该去找谁来接替 Bella 出演女主角?

 

据报道,Bella 正在拍摄新剧《千谎百爱/诱爱入局》,这部剧的角色比较难演,而《双生花》中还需要饰演双胞胎,Bella 觉得自己无法同时拍好两部剧,因此退出了《双生花》。

 

这件事立刻引起了3台粉丝们的热切关注,纷纷讨论还有哪些合适的女主角人选,主要的意见有:Matt Peranee、Mint Chalida、Mew Nittha,包括还有许多说 Mai Davika 的。

 

至于男主角,制片人有联系 Alek Teeradetch,但是还没有得到确认。

 

【泰国娱乐】Bella Ranee 辞演《双生花》,女主角将由谁接替? 【泰国娱乐】Bella Ranee 辞演《双生花》,女主角将由谁接替? 【泰国娱乐】Bella Ranee 辞演《双生花》,女主角将由谁接替? 【泰国娱乐】Bella Ranee 辞演《双生花》,女主角将由谁接替? 【泰国娱乐】Bella Ranee 辞演《双生花》,女主角将由谁接替?

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!