【泰国娱乐】Toey 的照片泄露 James Jirayu 带女友一起去日本的事实

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Toey 的照片泄露 James Jirayu 带女友一起去日本的事实

 

近日,Toey Jarinporn 在 IG 上发布了与 Lek、Taew、Ton、Mew、James Jirayu 等一众好友在日本旅游的照片,然而她的一张独照身后的玻璃上却出现了一个神秘女人的影子,而这个女人在此前的旅游团队照片中从来没出现过。

 

八卦网民们立刻放大照片来进行查看,并得出结论:这不是被快门捕捉到的鬼魂什么的,而是 James Jirayu 的女友 Foam。(反正小编是放大了N倍也没瞧出来😂)

 

这下一石激起千层浪,国内国外的粉丝都跑来纷纷留言,使得 Toey 删那些过激评论都删不赢,立刻引起了话题。

 

部分粉丝留言:

“(Foam)为什么每次旅游都要跟着去,好好待着不是更好吗,以后看电视剧都没有CP感了”

 

“只想知道我喜欢的明星的事,其他人不想知道也不想看到(尤其是那个人),以后请不要标记和上传那个人的照片和声音,把她藏好一点,非常不喜欢。”

 

“都隐藏了许多天了,为什么今天要标记出来,是想故意告诉大家@11.9.19julyjansep 也来了,还是想显示你很能保密?”

 

“为啥删我评论,如果不想让我评论就不要再tag那个人了,我想看所有人的照片,但不包括那个人,没有她的照片更好,但即使是声音也不想听,即使是影子也不想看。”

 

【泰国娱乐】Toey 的照片泄露 James Jirayu 带女友一起去日本的事实 【泰国娱乐】Toey 的照片泄露 James Jirayu 带女友一起去日本的事实 【泰国娱乐】Toey 的照片泄露 James Jirayu 带女友一起去日本的事实 【泰国娱乐】Toey 的照片泄露 James Jirayu 带女友一起去日本的事实 【泰国娱乐】Toey 的照片泄露 James Jirayu 带女友一起去日本的事实 【泰国娱乐】Toey 的照片泄露 James Jirayu 带女友一起去日本的事实 【泰国娱乐】Toey 的照片泄露 James Jirayu 带女友一起去日本的事实 【泰国娱乐】Toey 的照片泄露 James Jirayu 带女友一起去日本的事实 【泰国娱乐】Toey 的照片泄露 James Jirayu 带女友一起去日本的事实

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!