【泰国娱乐】劲爆!Matt Peranee 前男友 Hiso Pat 开启新恋情,女友是…

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】劲爆!Matt Peranee 前男友 Hiso Pat 开启新恋情,女友是...

 

OMG!又有一条劲爆新闻来让大家吃瓜了,那就是去年7月份与 Matt Peranee 结束了长达14年爱情长跑的前男友 Hi-so Pat Taviras,目前的感情状态有了更新。

 

自从 Matt 有了新恋情,与 Aff 前夫宋干开始交往之后,大家都很想知道 Matt 的前男友 Hiso Pat 现在怎么样了,没有没交新的女友。这个消息没有让大家久等,有传闻称 Pat 目前正在与另一名娱乐圈艺人交往,那就是 Toni Rakkaen 的前女友:模特 Linn Mashannoad。

 

Toni 去年7月被曝与女友 Linn 感情出现问题,之后他承认与女友分手。目前 Toni 与 Kaew Jarinya 关系亲密,近期一同赴日本旅游,还被拍到在商场上扶梯时两人手牵手。

 

只想说,贵圈真乱~ 不知道 Hiso Pat 与 Linn 的传闻是否属实,还需等待当事人亲自解释哦,唯一确定的是这两人的 IG 是相互关注的。

 

【泰国娱乐】劲爆!Matt Peranee 前男友 Hiso Pat 开启新恋情,女友是... 【泰国娱乐】劲爆!Matt Peranee 前男友 Hiso Pat 开启新恋情,女友是... 【泰国娱乐】劲爆!Matt Peranee 前男友 Hiso Pat 开启新恋情,女友是... 【泰国娱乐】劲爆!Matt Peranee 前男友 Hiso Pat 开启新恋情,女友是... 【泰国娱乐】劲爆!Matt Peranee 前男友 Hiso Pat 开启新恋情,女友是... 【泰国娱乐】劲爆!Matt Peranee 前男友 Hiso Pat 开启新恋情,女友是... 【泰国娱乐】劲爆!Matt Peranee 前男友 Hiso Pat 开启新恋情,女友是... 【泰国娱乐】劲爆!Matt Peranee 前男友 Hiso Pat 开启新恋情,女友是...

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!