【泰国娱乐】Aom Sushar 与男友 Amp Pithan 甜蜜庆祝生日

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Aom Sushar 与男友 Amp Pithan 甜蜜庆祝生日

 

前两日是 Aom Sushar 的31岁生日,IG 难得更新一次的男友 Amp Pithan 特地上传了照片并配上感动的文字来表达对女友的爱意,以此来祝她生日快乐。

 

而 Aom 也上传了一系列生日当天的照片,有在寺庙中照的,也有和男友一起吃饭庆生的合影,Aom 穿了一身泰国传统服饰,表情很开心,看来过了一个很愉快的生日哦,她还附文说:

 

开心,这个生日我非常喜欢,耶!感谢今天所有人送给我的祝福,也希望大家都有福,PS:翡翠面不要进锅里煮,只要舀点汤到盘子里凉着,浸泡一下就能吃了。

 

很甜蜜的一对,祝福他们爱情长久~

 

【泰国娱乐】Aom Sushar 与男友 Amp Pithan 甜蜜庆祝生日 【泰国娱乐】Aom Sushar 与男友 Amp Pithan 甜蜜庆祝生日 【泰国娱乐】Aom Sushar 与男友 Amp Pithan 甜蜜庆祝生日 【泰国娱乐】Aom Sushar 与男友 Amp Pithan 甜蜜庆祝生日 【泰国娱乐】Aom Sushar 与男友 Amp Pithan 甜蜜庆祝生日

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!