【泰国娱乐】Toni Rakkaen 与 Kaew Jarinya 同游日本,有新恋情?

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Toni Rakkaen 与 Kaew Jarinya 同游日本,有新恋情?

 

Toni 和 Kaew 去年在泰剧《卧底风云》中出演了银幕情侣,他们的关系看上去很亲近。近日,两人又一同前往日本的北海道旅游,并在各自的 IG 上分享了照片。

 

从照片上可以看到,Toni 和 Kaew 穿着同款印有美国“NASA”字样的衣服,就像太空服的感觉,两人非常搭配,使得粉丝们都很好奇,他们到底是朋友呢,还是已经发展成真情侣了?因为两人现在都是单身(Toni 在去年已与相恋5年的模特 Linn 分手)。

 

目前两人还没有确定他们的关系,还需继续关注哦~

 

【泰国娱乐】Toni Rakkaen 与 Kaew Jarinya 同游日本,有新恋情? 【泰国娱乐】Toni Rakkaen 与 Kaew Jarinya 同游日本,有新恋情? 【泰国娱乐】Toni Rakkaen 与 Kaew Jarinya 同游日本,有新恋情? 【泰国娱乐】Toni Rakkaen 与 Kaew Jarinya 同游日本,有新恋情? 【泰国娱乐】Toni Rakkaen 与 Kaew Jarinya 同游日本,有新恋情?

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!