【泰国娱乐】Mint Chalida 无奈回答 Matt Peranee 怀孕的传闻

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Mint Chalida 无奈回答 Matt Peranee 怀孕的传闻

 

近日,Furby 闺蜜团的成员之一 MintC 接受采访时重申了夹在好朋友 Matt 和 好姐姐 Aff 之间很为难,自己处在中立位置,对双方都表示鼓励。另外 MintC 还被问到3台年历签售会上与 Matt 互不对视,和 Matt 怀孕的传闻等问题,她说:

 

签售会那天的座位是由每个人来的先后顺序决定的,没有什么安排,至于网上流传的我和 Matt 避开视线的视频,我已经看过那个视频了,那只是一个很短的瞬间,我们转身交谈的视频也应该要上传呀(笑)。

 

其实我们在台上有少量交谈,不过在后台没有见面,没想到会这么被人关注,确实很像没有交流,因为坐的比较远,而要签名的日历也非常多,如果去过现场的人就会知道大家都在埋着头签名。

 

(新闻出来后两人有聊过吗?)还没有聊过。(关系还和以前一样好吗?)还和以前一样,没有什么来削弱我们之间的感情,只是这段时间我非常忙,旅游回来后每天都在工作,闺密们也都各忙各的没有见面,我有去见 P'Taew,因为去看了演唱会,至于其她人,像 Mew 就去了国外,所以还没见面。至于 Line 的聊天群,必须说这个群不是一个很活跃的群,群成员也很少,但我们依然和从前一样是好朋友,没有什么改变的,确认闺蜜团没有解散,也不会解散(笑)。

 

(传闻某女星怀孕,大家都觉得是 Matt?)厚,我又要回答一遍了是吗(笑),我也是从新闻上看到的,没有去问什么,如大家所见,那一天她看上去很正常,没什么问题。坦率的说,这个问题是非常敏感的,我自己也没有比大家知道得更多,这件事情我很同情她,因为这只是一个传闻,还没有任何证明说是真的,对她给予鼓励,因为无论是谁遇到这种事都会很受打击。

 

【泰国娱乐】Mint Chalida 无奈回答 Matt Peranee 怀孕的传闻 【泰国娱乐】Mint Chalida 无奈回答 Matt Peranee 怀孕的传闻 【泰国娱乐】Mint Chalida 无奈回答 Matt Peranee 怀孕的传闻 【泰国娱乐】Mint Chalida 无奈回答 Matt Peranee 怀孕的传闻 【泰国娱乐】Mint Chalida 无奈回答 Matt Peranee 怀孕的传闻

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!