【泰国娱乐】Tono Pakin 澄清在 Nychaa 家附近买房的事

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Tono Pakin 澄清在 Nychaa 家附近买房的事

 

此前有传闻称 Tono 在 Nychaa 家附近两公里处买了房,且两人独自去巴黎游玩,近日 Tono 接受采访对这些问题做出了澄清,他说:

 

跟 Nychaa 一起去与大品牌合作了,非常的激动,这是第一次去那里拍摄写真,天气很较冷,景色非常美丽,很开心能与 Nychaa 和该品牌合作,没有去游玩,只是跟着拍摄团队在市里到处走,至于拍出来很甜美是风格设定,并没有什么特别的时刻,一直有泰国工作人员和外国工作人员同行。没有上传两人的合影是为了让品牌方先发布,然后自己再慢慢上传,既有两人相互拍的照片,也有摄影团队拍的照片。

 

至于被传在 Nychaa 家附近买房子的事,现在还没有买,只是去很多地方看了房,没有下决定,还没去她家附近看房,有可能在那附近买也有可能不在那里买,要先问她那边的居住环境到底怎么样,要考虑如果妈妈和妹妹来同住方不方便,又或者去我经纪人家附近买更好。

 

有看中的房子,但是价格太高了,需要先跟妈妈商量,价格是个大问题。经纪人希望我能买个能和妈妈同住的房子,因为他的工作量太重,不希望我住在公寓里。开车去看了七八处地方,并不知道那是谁家附近,这些一开始就没有想过,想要买在一个可以养狗的区域,预算大概是一千万泰铢,所以需要经纪人和妈妈帮忙做决定,经纪人说开车来接我很累,所以就想买近一点的房子。最开始的预算是600万,去看房后发现房价超出预算很多,所以现在必须什么工作都接,努力攒钱。

 

【泰国娱乐】Tono Pakin 澄清在 Nychaa 家附近买房的事 【泰国娱乐】Tono Pakin 澄清在 Nychaa 家附近买房的事 【泰国娱乐】Tono Pakin 澄清在 Nychaa 家附近买房的事 【泰国娱乐】Tono Pakin 澄清在 Nychaa 家附近买房的事 【泰国娱乐】Tono Pakin 澄清在 Nychaa 家附近买房的事

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!