【泰国娱乐】Top Jaron 首次谈论与 Baifern Pimchanok 分手的事

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Top Jaron 首次谈论与 Baifern Pimchanok 分手的事

 

本月月初时 Baifern 宣布与男友 Top Jaron 分手,让粉丝们都感到很惊讶,因为两人不久前还一直很甜蜜,近日 Top 首次接受采访谈论了分手的事,他说:

 

我们之间就像  Baifern 上次接受采访时所说的那样,我尊重她的意愿,请求不详谈分手原因,这是两个人之间的事,确定没有第三者插足。我认为跟一个人交往是会有欢喜和伤痛的,过去我觉得很幸福,现在这种感觉依然在。一切都如她采访时所说的,我们之间已经整理清楚了,因为我们都是大人了,必须要自己做调整,有时候相互间发生争吵也是正常的,分手原因是比较敏感的话题,但是以前的甜蜜瞬间希望大家都能记住,因为并不后悔谈这场恋爱。分手后我们没有再见过面,都是各过各的。

 

心情现在已经好多了,不久就会平复,这段时间经常去寺庙做功德,本来就是一个喜欢做功德的人,我能做的就是坦然接受,以后还能跟她一起合作,至于会不会复合,她已经在接受采访时说得很清楚了,而我则认为世界上没有什么是绝对的。

 

身边的人和朋友都给我鼓励,大家都很惊讶,不过我也没多说什么。我觉得事情总会过去,但是人的心情是不定的,也许今天觉得ok,明天又会觉得伤心也不一定,所以我也说不出自己的感受,现在我还有别的事情需要集中精力,有别的事情需要去做,所以心事就让它放在心里吧。

 

【泰国娱乐】Top Jaron 首次谈论与 Baifern Pimchanok 分手的事 【泰国娱乐】Top Jaron 首次谈论与 Baifern Pimchanok 分手的事 【泰国娱乐】Top Jaron 首次谈论与 Baifern Pimchanok 分手的事 【泰国娱乐】Top Jaron 首次谈论与 Baifern Pimchanok 分手的事 【泰国娱乐】Top Jaron 首次谈论与 Baifern Pimchanok 分手的事

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!