【泰国娱乐】Aff Taksaorn 发长文感谢大家对新 MV 的关注

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Aff Taksaorn 发长文感谢大家对新 MV 的关注

 

单亲美妈 Aff 与宋干离婚后复出银幕的第一个作品来了,她在歌手 Zeal 的新曲《最少的伤害》中饰演 MV 女主角,讲述一个感情受过很大伤害的女人。这首歌于昨晚在 Youtube 上发布,截止到目前为止点击量已经超过172万,女神的影响力真是强劲哦~

 

而 Aff 今天早上起来也在 IG 上发长文表示感谢,她说:昨晚很激动,但是没有机会表达,因为要哄女儿睡觉,嘴上在讲着故事,心里却想去打开YouTube了。早上醒来看到点击量过百万,非常感谢,喜欢每一位观众对MV的理解和诠释,这个工作对于我来说似简单却又很难,每一条评论对我来说都非常的有意义,对于我复出工作有很大的鼓励。

 

想讲述一下关于这次工作我内心的一些想法:

 

下决心接这个工作并非易事,因为从来没有接过 MV,也不知道该怎么去做,所以内心有点害怕,但最终还是鼓起勇气决定接了。

 

接了后又遇到不熟悉的新问题,没有剧本,不能提前回家背,没有其他演员,也没有任何台词,没有大量的幕后工作人员,没有预演,也没有Cut,演出时间也没几分钟,没有照明,有的只有演员和自己拿着摄像头的导演。

 

拍摄之前也仅有几分钟时间来平复激动的心情,心里有点怕,但是看到工总人员和导演就镇定了,屏住呼吸,尽我的全力去演,无论结果是怎样都坦然接受,抛却担忧,只听导演的指挥。

 

感谢 Zeal 给我这么好的合作机会,感谢歌曲作者 P'Fongbier 给予我的尊重,他聊到我使得我获得了更多的鼓励和让更多人能看到我真正的价值。感谢 P'Doom 对我的信任,没想到 P'Doom 会想与我合作,我不是一线演员,他给我机会并分享了他的感受,他的执导给我留下了深刻的印象。最后要感谢所有的工作人员。

 

虽然时间很短,但是满载着内心的感受的歌曲《最少的伤害》。

 

可以说 Aff 这几年不幸婚姻的感受都浓缩在这4分钟的歌曲中了,网友们纷纷留言表示心疼 Aff,并给予她鼓励,希望她加油。

 

【泰国娱乐】Aff Taksaorn 发长文感谢大家对新 MV 的关注 【泰国娱乐】Aff Taksaorn 发长文感谢大家对新 MV 的关注 【泰国娱乐】Aff Taksaorn 发长文感谢大家对新 MV 的关注 【泰国娱乐】Aff Taksaorn 发长文感谢大家对新 MV 的关注 【泰国娱乐】Aff Taksaorn 发长文感谢大家对新 MV 的关注

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!