【泰国娱乐】Mint Chalida 表示夹在 Matt 和 Aff 之间很为难

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Mint Chalida 表示夹在 Matt 和 Aff 之间很为难

 

一群人轮着被采访后,终于轮到被大众怀疑给 Matt 和宋干牵了红线的 MintC 来接受采访了,她说:

 

关于牵红线的事,我进娱乐圈13年了,我知道什么事情该做什么事情不该做。没有什么不满,大家都已经出来说清楚了,我也还好,其实我跟大家知道的时间是一样的,现在就是尊重他们的决定。我在国外待了很长一段时间,有的人已经给我下定论了,有的人还在等我亲口解释,要感谢那些等着听我解释的人。问我为不为难,说实话,我身为一个中间人,肯定是很尴尬和很为难的。

 

我也是跟大家一样从新闻中得知的消息,曾经也问过他们之间是不是有什么,但是他们说没有什么,每个人都有自己的理由,所以我也不会去干涉他们的事。(男友有替他哥哥道歉吗?)他有道歉,因为她知道我很为难,P'Aff 是我很敬爱的人,而 Peamai 也像我自己的侄女一样。有跟 P'Aff 聊过,觉得她对离婚的事已经看开了,因为已经过去很久了。

 

如果跟 Matt 见面不会觉得尴尬,因为已经沟通清楚了,采访之后她跟我道过歉了,没有生她的气。那是他们两人之间的事,跟我没有关系,我只是认识 Pupa 而已,每个人都有自己的理由,他们的关系到了什么程度我也不知道,我不能代替他们说,因为他们自己都还没有下结论正式交往。

 

【泰国娱乐】Mint Chalida 表示夹在 Matt 和 Aff 之间很为难 【泰国娱乐】Mint Chalida 表示夹在 Matt 和 Aff 之间很为难 【泰国娱乐】Mint Chalida 表示夹在 Matt 和 Aff 之间很为难 【泰国娱乐】Mint Chalida 表示夹在 Matt 和 Aff 之间很为难 【泰国娱乐】Mint Chalida 表示夹在 Matt 和 Aff 之间很为难

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!