【泰国娱乐】Noon Woranuch 和 Aump 两位冻龄女神在商场偶遇

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Noon Woranuch 和 Aump 两位冻龄女神在商场偶遇

 

 

近日,两位7台出身的超级女神 Noon 和 Aump,在某一商场偶然相遇,并拍了视频发到 IGStory 上,得到网友们的大量分享,两人还和以前一样美,岁月没有在她们脸上留下多少痕迹。粉丝们都非常开心,表示希望看到两位女神再次合作。

 

而 Noon 则阐述了这一次偶遇的经过:我去健身,每次去跑步都会带点钱在身上,跑完就会去商场买点东西吃,Aum 正好也来买东西吃,所以就遇见了。(多长时间没见面了?)最后一次是在去年 Aum 的生日宴会上见的面,有挺久的了。Aum 说已经一个人在这里逛了4个小时了,我就说我出来跑步,都没有打扮。一直挺想念她的,因为她是我进娱乐圈后的第一个朋友。

 

(还能有机会一起合作吗?)我也很希望跟她合作,已经跟她合作过两部剧了,如果有机会的话想要再次合作,因为我们是好朋友,在一起拍戏会很开心,也会相互照顾,全凭领导安排,我很乐意。

 

【泰国娱乐】Noon Woranuch 和 Aump 两位冻龄女神在商场偶遇 【泰国娱乐】Noon Woranuch 和 Aump 两位冻龄女神在商场偶遇 【泰国娱乐】Noon Woranuch 和 Aump 两位冻龄女神在商场偶遇 【泰国娱乐】Noon Woranuch 和 Aump 两位冻龄女神在商场偶遇

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!