【泰国娱乐】Mew Nittha 接受采访谈论 Matt Peranee 的事

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Mew Nittha 接受采访谈论 Matt Peranee 的事

 

在11月7日那天,Matt 接受采访承认了与宋干正在交谈的事实,并说对于闺蜜团的朋友们因她的事而被记者采访并不抱歉,因为身在娱乐圈中对这种事情都能够理解,还说与闺蜜团的关系只是亲近,但是另外还有关系更加密切的朋友。使得网友们说 Furby 闺蜜团是塑料姐妹花,只是聚在一起拍个照而已,并怀疑这次的事件会不会导致闺蜜团破裂。近日,Furby 闺蜜团之一的 Mew 出席活动并接受采访,不可避免的被问及此事,Mew 说:

 

Furby 闺蜜团现在还挺好的,我们仍然是好朋友。(朋友之间有产生裂痕吗?)没有,没有人谈论这件事了,我觉得这是一件大家都不愿提及的事,她本人也因此倍感疲倦,谁都不希望发生这种事,但如果是我们自己的行动引发的事件,做了就要接受其导致的后果。

 

Matt 接受采访后我们很少看到她,但是她其实有在群里面向大家道歉,很抱歉让大家因她的事而被记者追问,我们都很理解,我自己也认为这在娱乐圈中是很正常的,一旦发生的什么事,认识的人都会被问及,因此我们都已经习惯了。

 

(人们都认为你们闺蜜团只是聚在一起拍照上传,并不是真心真意的朋友?)我们是朋友,会一起见面聊天,一起开心的吃饭,但我们不会聊私事,我们尊重彼此的隐私,如果她说我们就会听,如果她不说我们也不会去追问。我觉得 Furby 闺蜜团不是那种坚如磐石的团体,就如它的名字一样,我们是想在一起展开业余活动,所以就起了这个名字,至于亲密度,可能还没达到任何事情都能吐露的程度,我们是娱乐圈中经常见面的一群朋友,是在工作中熟悉起来的,还没到相互分享私事的程度。

 

至于网友们怀疑 Matt 和宋干第一次见面认识其实是在 Kit Bencharongkul 和 Aimee Morakot 的生日宴会上,Mew 回答说:我不知道他们是不是在那里认识的,我当时确实也在宴会上,但我都在开心的跟朋友们聊天,没有注意别的事。

 

【泰国娱乐】Mew Nittha 接受采访谈论 Matt Peranee 的事 【泰国娱乐】Mew Nittha 接受采访谈论 Matt Peranee 的事 【泰国娱乐】Mew Nittha 接受采访谈论 Matt Peranee 的事 【泰国娱乐】Mew Nittha 接受采访谈论 Matt Peranee 的事 【泰国娱乐】Mew Nittha 接受采访谈论 Matt Peranee 的事 【泰国娱乐】Mew Nittha 接受采访谈论 Matt Peranee 的事 【泰国娱乐】Mew Nittha 接受采访谈论 Matt Peranee 的事

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!