【泰国娱乐】2018年泰国3台最红的女星 Top5

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】2018年泰国3台最红的女星 Top5

 

泰国3台是泰国最大的电视台之一,旗下艺人云集,许多3台的艺人演技出众,在全泰国乃至亚洲都很有名气,让我们看看2018年3台最红的5位女星有哪些吧。

 

Bella Ranee【泰国娱乐】2018年泰国3台最红的女星 Top5

在《天生一对》播出后,Bella 受到了泰国乃至亚洲广大观众的喜爱,人气剧增,参加了非常多的商演活动,也成为了许多本土品牌的广告代言人。

 

Yaya Urassaya【泰国娱乐】2018年泰国3台最红的女星 Top5

Yaya 在泰国非常红,是广告界的宠儿、流量小花,而在与 Louis Vuitton(法国) 和 Vogue Magazine(美国) 合作后,她在国际上的名气大增,越来越多的出现在国际舞台,是中国时尚杂志《芭莎珠宝》今年2月刊的封面人物,另外前不久还闯入了全球时尚权威的 BOF500 榜单,成为国际时尚领军人物。

 

Taew Natapohn【泰国娱乐】2018年泰国3台最红的女星 Top5

Taew 在2016年的《三面娜迦》播出后,成为了3台的顶级台柱之一,她的演技非常好,总是能获得观众们的良好反馈,今年与 James Jirayu 合作的《炽爱游戏》也使得他们成为非常受欢迎的一对银幕情侣,目前她正在拍摄与 Ter Chantavit 合作的新剧《喜欢你》。

 

Kimmy Kimberley【泰国娱乐】2018年泰国3台最红的女星 Top5【泰国娱乐】2018年泰国3台最红的女星 Top5

Kim 也是在泰国非常受欢迎的演员,她现在与国际品牌合作越来越多,去年6月她出席了意大利奢侈品牌 芬迪Fendi 旗舰店在新加坡的盛大开幕仪式,今年她还去意大利参加了2018年米兰时装周。

 

Mew Nittha【泰国娱乐】2018年泰国3台最红的女星 Top5

Mew 也是3台的台柱之一,每年都有多部作品(电影和电视剧),她最受欢迎的电视剧是《名门绅士之暮雪情钟》《绿野心踪》和《城之源》,还演出了电影《相爱的一天》《天赐的礼物》《我们彼此相爱的7天》。目前她与 Tik 主演的电视剧《时光的魔咒》刚刚在泰国落幕,即将与 Mark 合作新剧《法定丈夫》。

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!