【泰国娱乐】泰国网友质疑 Baifern Pimchanok 吕爱惠 入行8年却获得最佳新人奖

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】泰国网友质疑 Baifern Pimchanok 吕爱惠 入行8年却获得最佳新人奖

 

前不久刚结束的2018泰国皇家戏剧奖颁奖典礼上,Baifern Pimchanok(吕爱惠)凭借《火之迷恋》获得了最佳新人女演员奖,相对的最佳新人男演员奖的获奖者是去年凭借《爱情混战》一炮而红的新人 Nine Naphat。于是网上有许多人质疑,为什么 Baifern 都已经当了8年的女主角了,却还获得最佳新人女演员的提名?昨日记者在电影《Friend Zone》的开机拜神仪式上遇到 Baifern 并问及此事,Baifern 表示并不知道原因,但是自己没觉得怎么样,还是很开心。

 

Baifern 说:可能每个人对新人的定义不同吧,也许还有其他原因,譬如展现不同的面貌,演从来没有演过的角色,就像《火之迷恋》中的角色一样。有很多因素,每个人都能被看作是新人,我没有多想什么,就是很高兴,抱着奖杯睡觉。

 

至于浪漫喜剧电影《Friend Zone》,Baifern 表示很开心能与 Nine Naphat 合作。这是两人的第一次合作,很期待这部电影。

 

【泰国娱乐】泰国网友质疑 Baifern Pimchanok 吕爱惠 入行8年却获得最佳新人奖 【泰国娱乐】泰国网友质疑 Baifern Pimchanok 吕爱惠 入行8年却获得最佳新人奖 【泰国娱乐】泰国网友质疑 Baifern Pimchanok 吕爱惠 入行8年却获得最佳新人奖 【泰国娱乐】泰国网友质疑 Baifern Pimchanok 吕爱惠 入行8年却获得最佳新人奖 【泰国娱乐】泰国网友质疑 Baifern Pimchanok 吕爱惠 入行8年却获得最佳新人奖 【泰国娱乐】泰国网友质疑 Baifern Pimchanok 吕爱惠 入行8年却获得最佳新人奖 【泰国娱乐】泰国网友质疑 Baifern Pimchanok 吕爱惠 入行8年却获得最佳新人奖 【泰国娱乐】泰国网友质疑 Baifern Pimchanok 吕爱惠 入行8年却获得最佳新人奖

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!