【泰国娱乐】科普一下 Taew Natapohn 的男朋友 Ton Arch

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】科普一下 Taew Natapohn 的男朋友 Ton Arch

 

看到很多人很好奇 Taew 的男友 Ton,小编找到泰国新闻网站上去年的一些资料,来给大家科普一下哦~

 

Ton 比 Taew 大两岁,现年31岁。早期大家对 Ton 有所熟悉是从2006年的电影《高校最后的军事教练 เขาชนไก่》中看到他的身影。但是因为家中对他要求严格,要求他的成绩排第一,所以他渐渐消失在娱乐圈。大学毕业于泰国政法大学,之后去了伦敦攻读硕士学位,目前在泰国开泰银行 K-Bank 市场营销策划部门任职。虽然家中开的是运输公司,做的是巴士汽车相关的生意,但是爸爸想让他先到国家大型企业学习积累工作经验,然后再慢慢回来掌管家中的事业,所以 Ton 现在是一个朝九晚五的上班族。

 

Ton 在 Taew 还在上初三的时候就认识她了,因为她是他妹妹的朋友。他在看到 Taew 的第一眼就对她一见钟情,但是他却不敢直接去追,花了1年零7个月的时间,才将 Taew 追到手。他们都是对方的初恋,Taew 曾在采访时说,Ton 三次请求她成为他的女朋友,因为她需要更确信,看他从来没有交过别的女朋友,所以答应了他。

 

Ton 和 Taew 相恋12年,感情稳定,相互理解,Ton 2016年接受采访时说:一开始看到 Taew 演电视剧时的搂搂抱抱和亲吻场景也会吃醋,但是后来就理解这只是在工作了。以前的想法是想在27-29岁结婚,但是已经过了这段年纪(笑),现在想要做好更充分的准备,无论是财务方面,还是稳定的工作方面,不过心里还是希望不要超过34岁结婚,到时候看看我能不能做到吧(笑)。

 

【泰国娱乐】科普一下 Taew Natapohn 的男朋友 Ton Arch 【泰国娱乐】科普一下 Taew Natapohn 的男朋友 Ton Arch 【泰国娱乐】科普一下 Taew Natapohn 的男朋友 Ton Arch 【泰国娱乐】科普一下 Taew Natapohn 的男朋友 Ton Arch 【泰国娱乐】科普一下 Taew Natapohn 的男朋友 Ton Arch 【泰国娱乐】科普一下 Taew Natapohn 的男朋友 Ton Arch 【泰国娱乐】科普一下 Taew Natapohn 的男朋友 Ton Arch

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!