【泰国娱乐】Tik BigBrother 公开与 Num 的恋情后被网友恶评

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Tik BigBrother 公开与 Num 的恋情后被网友恶评

 

自从 Tik BigBrother 通过直播承认自己与 Num 正处于交谈了解阶段后,网上就出现了许多对她的负面评价,使得她无法忍受,再次在 IG 上开通直播来怼那些言辞激烈的网友。

Tik 说:不喜欢我的可以不要来我的主页,你们的话不会对我造成任何影响,我之所以来发声是因为我为什么要忍气吞声,有些人不怀好意的评论,我并不在意,只是想告诫他们这样是不好的,我不会删除那些评论,所有人都能看得到。自从入行以来我一直自己努力打拼,大家可以去翻我以前的新闻,我不说自己是一个好人,但我是一个求实进取的人,努力朝着好的方向发展,就算回顾我10年20年的历史,也都是我靠自己的努力慢慢积累的,从来没有踩着别人上位过。你们可以骂我,我不在意,但是你们不能骂我的家人,尤其是父母。

今天上午去健身了,Num哥没有来一起健身,因为他不太舒服,不知道是病了还是偷懒,不过身体有点发热,不管怎样我都会去照顾他。

 

【泰国娱乐】Tik BigBrother 公开与 Num 的恋情后被网友恶评 【泰国娱乐】Tik BigBrother 公开与 Num 的恋情后被网友恶评 【泰国娱乐】Tik BigBrother 公开与 Num 的恋情后被网友恶评 【泰国娱乐】Tik BigBrother 公开与 Num 的恋情后被网友恶评 【泰国娱乐】Tik BigBrother 公开与 Num 的恋情后被网友恶评

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!