【泰国娱乐】Janie Tienphosuwan 霸气回答记者,Mickey 父母主动声援

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Janie Tienphosuwan 霸气回答记者,Mickey 父母主动声援

 

昨日 Janie 在 IG 上发布了一段自己接受采访的视频片段,成为了昨日的热门话题。视频中一名记者问:“有传闻称 Mickey 在与你交往的时候还没有跟前女友分手,脚踏两条船”。Janie 很酷的回答道:“你觉得这个问题值得回答吗,如果是我就不会问这种问题,有点礼貌好吗。” 霸气侧漏,记者灰溜溜的说了一声 “Ka”。

 

Janie 也在 IG 上附文说:“就不提这位记者是来自哪里了,拜托采访前先过滤一下信息,因为 Mickey 和他的妈妈已经澄清过这件事了,谢谢!”

 

Mickey 留言道:“我感觉我和妈妈已经将这个问题回答得很清楚了,不知道问这个问题的姐姐当时去了哪儿。”

 

而 Mickey 的妈妈也同样进来留言说:“爸爸让我转告那位记者,是否还有什么问题需要他帮忙说明的?一开始就不存在任何问题,我已经声明过了,因为在 Janie 与 Mickey 相处的9个月中已经对她充分了解,而我儿子也是从肚子里开始就教他绅士风范,如果哪位对这两个孩子的事情还有疑问,请来跟爸爸妈妈聊哦,我们会一一回答。”

 

【泰国娱乐】Janie Tienphosuwan 霸气回答记者,Mickey 父母主动声援 【泰国娱乐】Janie Tienphosuwan 霸气回答记者,Mickey 父母主动声援 【泰国娱乐】Janie Tienphosuwan 霸气回答记者,Mickey 父母主动声援 【泰国娱乐】Janie Tienphosuwan 霸气回答记者,Mickey 父母主动声援

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!