【泰国娱乐】Aff Taksaorn 回应宋干与 Matt Peranee 的新闻

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Aff Taksaorn 回应宋干与 Matt Peranee 的新闻

 

近日有传闻称,MintC 将男朋友的哥哥宋干介绍给恢复单身的闺蜜 Matt,准离婚男 宋干开始对 Matt 展开追求,Matt 前两日接受采访时已经对此传闻予以了否认。而宋干分居中的妻子 Aff 之后接受采访时也不可避免的被记者问及这个问题,Aff 回应说:

 

她也是早上做节目的时候才看这个新闻,她很平静,还在节目中笑着说如果 Matt 有需要她帮忙的地方尽管告诉她,能帮到的她一定帮忙。她对这件事的实情并不知晓,有看到 Matt 接受采访的视频,她尊重每个人的意愿,大家舒心就好。非常感谢所有关心她的人。

 

另外,近日宋干在接受采访时说:“可能已经没有机会再挽回妻子 Aff 了,很难去更正以前的一切,现在该发生的还是会发生(指离婚),正在讨论女儿 Peemai 的事项。现在已经明白不能轻易的将玻璃打碎,因为打碎了就再也不能复原了。承认现在依然爱 Aff,她将女儿教养得很好。” 宋干的这段采访遭到了网友们的炮轰。

 

Aff 回答记者说:尊重宋干的决定和行动,他接不接受采访都和她没有多大关系,不过对她来说没有什么实际性的帮助。

 

【泰国娱乐】Aff Taksaorn 回应宋干与 Matt Peranee 的新闻 【泰国娱乐】Aff Taksaorn 回应宋干与 Matt Peranee 的新闻 【泰国娱乐】Aff Taksaorn 回应宋干与 Matt Peranee 的新闻 【泰国娱乐】Aff Taksaorn 回应宋干与 Matt Peranee 的新闻 【泰国娱乐】Aff Taksaorn 回应宋干与 Matt Peranee 的新闻 【泰国娱乐】Aff Taksaorn 回应宋干与 Matt Peranee 的新闻

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!