【泰国娱乐】Janie Tienphosuwan 未婚夫 Mickey The Face 回应不实传闻

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Janie Tienphosuwan 未婚夫 Mickey The Face 回应不实传闻

 

上个月刚向女友 Janie Tienphosuwan 求婚成功的准新郎 Mickey The Face,这段时间有新闻称,他向 Janie 求婚的这个地方,是曾经向前女友求过婚的同一个地方。

 

婚礼十月就要举行,正在紧锣密鼓筹备的 Mickey 一直都没有什么机会出来面对媒体,近日他首次接受媒体采访,并就此则不实传闻做出回应:“我从来没有向前女友求过婚,前女友也从来没来过我家附近。我不知道这个新闻是从哪里传出来的,对于诋毁我的人,我无法阻止,但我希望他能尊重一下他所写的人,因为大家都在娱乐圈,很容易在工作中遇到。”

 

Mickey 还说是与前女友分手后才与 Janie 交往的,因为爸爸妈妈教他要尊重女性。

 

【泰国娱乐】Janie Tienphosuwan 未婚夫 Mickey The Face 回应不实传闻 【泰国娱乐】Janie Tienphosuwan 未婚夫 Mickey The Face 回应不实传闻 【泰国娱乐】Janie Tienphosuwan 未婚夫 Mickey The Face 回应不实传闻 【泰国娱乐】Janie Tienphosuwan 未婚夫 Mickey The Face 回应不实传闻

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!