【泰国娱乐】Push Puttichai 生日与女友 Jui 到儿童医院做善事

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Push Puttichai 生日与女友 Jui 到儿童医院做善事

 

7月3日是推哥 Push 的32岁生日,他在这一天携女友 Jui 来到诗丽吉国家儿童健康研究所旗下的儿童医院做善事,为医院捐赠心脏除颤器。

 

Push 在 IG 上发文说:因为过生日,并得知医院短缺,所以和 Jui 到曼谷儿童医院去捐赠了心脏除颤器。在医院看望了生病的孩子们,谢谢每一位对孩子们悉心照顾的医护人员,你们让孩子们又能重新健康的生活。为孩子们、父母们和医护人员们加油!也感谢所有一同来做善事的朋友们。

 

【泰国娱乐】Push Puttichai 生日与女友 Jui 到儿童医院做善事 【泰国娱乐】Push Puttichai 生日与女友 Jui 到儿童医院做善事 【泰国娱乐】Push Puttichai 生日与女友 Jui 到儿童医院做善事 【泰国娱乐】Push Puttichai 生日与女友 Jui 到儿童医院做善事 【泰国娱乐】Push Puttichai 生日与女友 Jui 到儿童医院做善事

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!