【泰国娱乐】Nadech Yaya 透露短期内没有新剧再合作,跟观众审美疲劳无关

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Nadech Yaya 透露短期内没有新剧再合作,跟观众审美疲劳无关

 

昨日的 Siamdara Star Awards 2018 颁奖典礼上,Nadech 和 Yaya 双双获奖,Nadech 凭借《换错身爱对人》获得电视剧最佳男主角,而 Yaya 凭借电影《亲爱的兄妹》获得电影最佳女主角。

 

之后两人共同接受采访时透露说:自《公主罗曼史》落幕以后,今年内或至明年,两人可能都没有新剧要合作了,跟观众的审美疲劳无关,这些都是台内的领导计划安排的,他们觉得哪个角色跟哪个演员比较符合,就会叫那个演员去试镜。

 

两人自从电影版《三面娜迦》拍摄完后,就没有一起拍剧的行程了,各自拍各自的剧,Yaya 说,虽然没有在一起拍戏了,但是平时还是会有机会碰面,如果见了面她就会更新 IG,好让粉丝们别担心。

 

【泰国娱乐】Nadech Yaya 透露短期内没有新剧再合作,跟观众审美疲劳无关 【泰国娱乐】Nadech Yaya 透露短期内没有新剧再合作,跟观众审美疲劳无关 【泰国娱乐】Nadech Yaya 透露短期内没有新剧再合作,跟观众审美疲劳无关 【泰国娱乐】Nadech Yaya 透露短期内没有新剧再合作,跟观众审美疲劳无关 【泰国娱乐】Nadech Yaya 透露短期内没有新剧再合作,跟观众审美疲劳无关

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!