【泰国娱乐】Son Yuke 澄清与导演 Kai Warayuth 的关系

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰国娱乐】Son Yuke 澄清与导演 Kai Warayuth 的关系

 

知名导演 Kai Warayuth(云霄之恋导演) 公开自己真的很爱 Son,不管对方是否爱他还是只有兄弟之情,他自己爱着对方就觉得很开心了。这让粉丝们很焦虑,担心他们两的关系究竟是个什么状态。

 

Son 最近接受采访时说:与 P'Kai 认识了5年时间了,他从来没有表露过想要追我或是什么。P'Kai 是一位非常值得我尊敬的哥哥,我和他经常在片场见面,我们是相亲相爱的兄弟,相互照顾,我很敬爱他。

 

我和 P'Kai 经常碰面,我承认在片场也有因为此事被别人调侃过,不过其实也没什么。

 

很多人给我发信息问我到底是怎么回事,我都回答说没有什么,P'Kai 是一个很直率的人,他把我当弟弟一样爱,没有别的什么了。

 

至于感情方面,Son 说目前没有交谈的女孩,已经单身很长时间了,之前与西方女孩的传闻也只是误传,现在身边只有朋友陪伴。--转载请注明转自泰剧资料馆。

 

【泰国娱乐】Son Yuke 澄清与导演 Kai Warayuth 的关系 【泰国娱乐】Son Yuke 澄清与导演 Kai Warayuth 的关系 【泰国娱乐】Son Yuke 澄清与导演 Kai Warayuth 的关系 【泰国娱乐】Son Yuke 澄清与导演 Kai Warayuth 的关系 【泰国娱乐】Son Yuke 澄清与导演 Kai Warayuth 的关系

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!