【泰娱新闻】泰国粉丝们猜测谁是 Pope Thanawat 交谈中的女孩

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰娱新闻】泰国粉丝们猜测谁是 Pope Thanawat 交谈中的女孩

 

此前某一次采访中 Pope 透露了他喜欢的女孩类型是:喜欢做善事,愿意为他下厨房,无论是内在还是外在都很美,皮肤白。近日,Pope 承认他已经与一名女孩在私下交谈中了,许多粉丝都猜测那名女孩是不是 Diana Flipo,因为他们俩是荧幕情侣,曾合作过泰剧《焚心傲情》。

 

泰国粉丝们举出很多例子证明 Diana 符合 Pope 所说的每一条,还给出有力证据:Pope 参加了 Diana 的毕业典礼,一起拍照时 Pope 看她的眼神简直就是宠溺啊。究竟是不是 Diana 目前还不清楚,Pope 请求暂时不对外公开她是谁。

 

【泰娱新闻】泰国粉丝们猜测谁是 Pope Thanawat 交谈中的女孩 【泰娱新闻】泰国粉丝们猜测谁是 Pope Thanawat 交谈中的女孩

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!