【泰娱新闻】Kwan 报警称有人冒充7台工作人员想要进入她家

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰娱新闻】Kwan 报警称有人冒充7台工作人员想要进入她家

 

Kwan Usamanee 透露,有人冒充7台工作人员给她发信息,想要进入她家中,她已经去报警立案调查。这种事件已经是第二次发生了,她并不是很害怕,因为家中有专业的安保公司保护,但是一切都需要通过法律途径来处理。

Kwan 说现在妈妈身边时刻都有保镖,因为对发信息的人一无所知,挺担心妈妈,她也要求安保公司加强家中的安保系统,现在那个人已经销声匿迹,但是她相信他一定还会再回来的。

这个骗子并不高明,来去只说想与 Kwan 见面,不是一个正常工作人员说话的流程,被 Kwan 一眼识穿。

 

【泰娱新闻】Kwan 报警称有人冒充7台工作人员想要进入她家 【泰娱新闻】Kwan 报警称有人冒充7台工作人员想要进入她家 【泰娱新闻】Kwan 报警称有人冒充7台工作人员想要进入她家 【泰娱新闻】Kwan 报警称有人冒充7台工作人员想要进入她家 【泰娱新闻】Kwan 报警称有人冒充7台工作人员想要进入她家

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!