【泰娱新闻】2位泰国女星对负面评论的回应

  • A+
所属分类:泰娱新闻

【泰娱新闻】2位泰国女星对负面评论的回应

1. Pat Napapa

 

许多网友评论说 Pat 试图把自己的儿子 Nong Racing 捧成像 徐志贤 和 Gubgib  的女儿 Nong Baobao 那样受欢迎的小童星。

 

Pat 说她看到这样的评论很伤心,因为她也是 Nong Baobao 的粉丝之一,她从来没有想过要拿自己的儿子跟 Nong Baobao 来比。

 

 

2. Woonsen Virithipa

【泰娱新闻】2位泰国女星对负面评论的回应

 

在 Chakrit Yamnam 与第二任妻子 Ann 结婚之后,前妻 Woonsen Virithipa 并没有将自己 IG 账号上与Chakrit 从前的合影删除掉,许多网友都认为她应该将那些旧照删除。

 

Woonsen 说她与前夫 Chakrit 曾经都对彼此有很好的感觉,那些照片都是很有意义的,他们并没有做过什么不好的事情需要掩盖。

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!