【泰娱新闻】即将开拍的几部新剧

  • A+
所属分类:泰娱新闻

1.《雪火》定妆(Louis&Kwan)

7台新剧《雪火》于昨日拍摄定妆照,以前有报道称男主角为Tui Teerapat,他和女主角Kwan曾经有过一次合作,但是Tui退出了此剧,男主换成了Louis Hesse,两人是不是挺般配的感觉呢~

Louis将在此剧中饰演一个帅气的保镖,期待他的表演。

此剧由Polyplus公司制作。

 

 

2.Mike Pattaradet将与Peak Patrasaya合作新剧《卜萨巴的恋爱伎俩 เล่ห์รักบุษบา》(剧名暂译)

 

 

此剧由知名作家的小说改编,由7台旗下JSL Global Media公司制作,两人是第一次合作,将于年底前开拍,敬请关注~

 

 

3.Weir将与Bow Maylada合作新剧《Bonds of Love》(剧名暂译)

 

 

此剧由Kantana production公司制作。这是Weir和Bow第一次合作,Bow是1996年生的小妹子,身高176,代表作《诺拉》、《绳拳》、《美人纤》。粉丝们此前对这两人合作的呼声很高,现在终于实现了。

此剧将于2017年12月4日开机,敬请关注~

 

 

4.Tono Pakin将与Nicha Nattanicha合作新剧《Duang Jai Nai Muntra ดวงใจในมนตรา》

 

 

 

泰国3台宣布Tono和Nicha将出演新剧《ดวงใจในมนตรา》,这是两人继《丘比特的诡计》后的第二次合作。很多粉丝都支持Nicha和Tono成为现实中的情侣,因为Nicha刚刚跟男友Aitim分手恢复单身了。

目前这部剧还没有更多详情介绍。

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!