【泰剧下载】2017《新天鹅套索》James&Kim(12集完结)

  • A+
所属分类:2017

【泰剧下载】2017《新天鹅套索》James&Kim(12集完结)[剧 名]:新天鹅套索
[播 送]:泰国CH3
[类 型]:剧情,爱情
[首 播]:2017年3月14日
[主 演]:James Jirayu,Kim KimberleyBee Namthip
[制 作]:MPs字幕组
[集 数]:12集
[简 介]:Pimlapas(kim饰演)出身于上流社会,顶着超模头衔,父亲是一个成功的商人,男友也英俊逼人。然而她的一切好运都随着父亲的自杀而土崩瓦解。男朋友甩了她,她的坏脾气使得没有一个朋友愿意帮助她,继母Mae(bee饰演)骗取了属于她父亲的所有财产。转瞬之间,Pim成了身无分文的落魄女子。
在她处于绝望之境时,公寓老板找到她,提供给她一份难以拒绝的任务。Pim被指派去潜入Ramet(James Jirayu饰演)所拥有的豪华酒店窃取重要文件。 她成功诱惑了Ramet,对她本有好感的Ramet立刻倾心于她,在相处之中,pim发觉自己的心也在向他靠近,这让她左右为难。
窃取文件之日,Pim被Ramet抓住了。 尽管心碎和失望,Ramet仍希望能改造这只孤傲的天鹅。他给pim机会让她在饭店的餐厅工作,希望她能改掉嚣张狂妄的大小姐病。事情进展顺利,Pim在慢慢地成长,但Mae的到来,让她的生活再次陷入难解的旋涡之中。

 

 

下载:

MPs字幕组: 百度网盘     密码:

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

FirstCS字幕组:百度网盘     密码:

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

OST下载:

《新天鹅套索》OST传送门

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传.

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!