【泰剧下载】2016《铭心/雕塑人生》Num&Panpan(15集完结)

  • A+
所属分类:2016

【泰剧下载】2016《铭心/雕塑人生》Num&Panpan(15集完结)[剧 名]:铭心
[播 送]:One HD
[类 型]:剧情,爱情,年代剧
[首 播]:2016-08-27
[主 演]:Num SornramPanpan Temfah
[制 作]:百度Num吧字幕组
[集 数]:15集
[简 介]:由于父母突遭车祸双双身亡,成为孤儿的少女Joy(Temfah Krisanayuth饰)被送去与自己的爷爷同住。然而素未谋面的亲人给予她的温暖却少的可怜。父母的婚姻为家族所不齿,连带着她也不见容于眼高于顶的贵族家庭,她甚至没有入住主宅的资格,而只能去与佣人同住。给予她温暖的,只有年迈体弱的奶奶,善良慈爱的姑婆和姑婆风度翩翩的继子Phusit(Sornram Theappitak饰)。Phusit对活泼美丽的Joy百般呵护,自然引来别人的疑心,尤其是Phusit的未婚妻,Joy的姑姑Planpen(Pimmada Boriruksuppakorn饰)更是醋海生波,让Joy的生活更添了不少波折。然而少女和绅士还是在亲近中渐生情愫。Joy的美丽更引得友人的哥哥Grerg(Cholawit Meetongcom饰)倾慕不已,两人甚至一度订婚;然而爱着Joy的Phusit如何能够压抑心中错失所爱的痛楚,Joy面对着两个男人,又如何能够明白自己的心之所向。一边是大宅中为情为利的暗潮汹涌,一边是心意难测的左右为难,Joy能否凭借她的坚韧,找到那条通往幸福的路…

 

 

下载:

百度Num吧字幕组:百度网盘     密码:

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

OST下载:

《铭心》OST传送门

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!

目前评论:1   其中:访客  0   博主  0

    • yingxiaoru yingxiaoru 0

      密码怎么看