【泰剧下载】2015《再次成为幸福的新娘》Grate&Matt(13集完结)

  • A+
所属分类:2015

【泰剧下载】2015《再次成为幸福的新娘》Grate&Matt(13集完结)[剧 名]:再次成为幸福的新娘
[播 送]:CH3
[类 型]:爱情,剧情,灵异
[首 播]:2015-08-28
[主 演]:Grate Warintorn、Matt Peranee、Lek TeeradetchKoy Ratchawin
[制 作]:FirstCS字幕组
[集 数]:13集
[简 介]:Wiwa(Matt 饰)是位婚礼统筹师,一直梦想成为幸福的新娘,希望嫁给她爱的男人。

Lapit(Lek 饰)的母亲吩咐Lapit 去接近 Wiwa,目的就是夺取 Wiwa 家中的遗产。Lapit 与大明星Mookrin(Koy饰)是一起在国外读书的同学,曾有感情基础,心中一直告诉自己,两人是不可能的。而 Mookrin 一直暗恋Wiwa的绯闻男友Arbun(Great 饰),并且想和 Arbun 结婚。

但突然有一天,Wiwa 和 Mookrin 同时发生意外,两人的灵魂互调了...

 

 

 

下载:

FirstCS字幕组(压缩格式):百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

《再次成为幸福的新娘》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!

目前评论:1   其中:访客  0   博主  0

    • Grace Grace 1

      你好,请问有Grate和Cherry一起演的‘爱之诡计’吗?