【泰剧下载】2015《天堂魔咒》Om&Poo(14集完结)

  • A+
所属分类:2015

【泰剧下载】2015《天堂魔咒》Om&Poo(14集完结)[剧 名]:天堂魔咒
[播 送]:CH7
[类 型]:爱情,剧情,失忆
[首 播]:2015年5月21日
[主 演]:Om Akapan、 Poo Praiya
[制 作]:OMCC字幕组
[集 数]:14集
[简 介]:上天注定她一出生就财富与美貌兼具,造就了她游戏人间,游走于众多男人间的性格!但是一场预谋的刹车器破坏,想要杀了她,使她出车祸,失忆,她忘记了一切,她将如何面对没有过去的自己。究竟是谁想要杀她。
Dawan在医院醒过来,脑子一片空白!她被告知站在窗前的那个男子(Kant)是她的未婚夫,然后得知她失忆的另一男子来到医院,(Atithep)抓着她的手说,他和她是情侣。回到 家休养的Dawan发现,家里似乎所有人都很讨厌她,以至于让她逐渐好奇,过去她到底是怎么生活的。Kant,在Dawan回家休养之后,在他父亲的逼迫下,不得不每天都去看望她,即使自己心里明明很讨厌Dawan,很讨厌她放荡爱玩的模样。因为和Dawan的婚约,Kant不得不和他的前女友Krongkwan分手。然后Krongkwan知道Kant并不爱Dawan,所以她告诉Kant说她愿意等他,等到他恢复自由的那一天。
为了让Dawan恢复记忆,Atithep到处带着Dawan去他们曾经去过的地方。这看在Kant的眼里,于是他就去求父亲Prajuab,要求停止和Dawan的婚约。Prajuab却认为他不会看醋人,并且要求Kant尽快和Dawan结婚。
Dawan内心很复杂,因为不仅要面对过去的空白,还要面对即将成为自己新郎的Kant,她内心不知道该怎么办。对于即将成为新娘这件事,她一点欣喜之情都没有。
故事将如何发展,Dawan是否能理清内心的迷茫,新郎新娘能否白头偕老?

 

 

 

下载:

OMCC字幕组:百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

《天堂魔咒》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!