【泰剧下载】2015《孽爱囚情》Tui&Kwan(16集完结)

  • A+
所属分类:2015

【泰剧下载】2015《孽爱囚情》Tui&Kwan(16集完结)[剧 名]:孽爱囚情 / 情深不寿
[播 送]:CH7
[类 型]:爱情,剧情,虐恋
[首 播]:2015年3月17日
[主 演]:Tui TeerapatKwan Usamanee
[制 作]:TSTJ字幕组
[集 数]:16集
[简 介]:1994年电视剧版(泰国3台 Nok版)男主的父亲被女主父亲逼死,男主立誓报仇,用计害女主父亲欠下庞大债务最后自杀,女主家的房子成了男主的。男主要女主当一年情妇就可以拿回房子,女主万念俱灰同意当情妇,住进这幢本该属于自己的房子。男主不愿意承认爱上女主,直接娶了未婚妻,开始了三人同居生活……最后妻子因为男主强吻女主的行为心脏病发摔下了楼梯。女主发现自己怀孕了,想拿衣架打胎,被男主制止,苦苦哀求女主不要这么做,女主离去,生下了孩子后,男主找到了她,女主原谅男主,大团圆结局。

1986年电影版(Sam版)结局女主流产,男主去医院看女主,男主只说了两句话(我感到遗憾。对不起。),女主就原谅他了。

1989年电视剧版(泰国11台)这版的资料和视频尚未找到。

2015年电视剧版(泰国7台 Tui&Kwan主演)剧情相对1994年版有一些改动,待播出后补充。

 

 

 

 

下载:

TSTJ字幕组:百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

《孽爱囚情》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!

目前评论:1   其中:访客  0   博主  0

    • Simone Simone 0

      这个挂了,会补档么?