【泰剧下载】2015《丑小鸭-非爱勿视》Mek&Mild(7集完结)

  • A+
所属分类:2015

【泰剧下载】2015《丑小鸭-非爱勿视》Mek&Mild(7集完结)[剧 名]:丑小鸭四部曲 - 非爱勿视
[播 送]:GMM25
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2015-8-30
[主 演]:Mild Wiraporn,Mek Jirakit,Victor Zheng
[制 作]:BTS字幕组
[集 数]:7集
[简 介]:因小时候向男生告白却被嘲笑外貌,MaewNam用纸盒套头三年,活在自己的世界。顶着彩盒的她被迫再次回到校园,当受伤的心灵再次承受异样的眼光。两个男生闯进她的世界,一个霸道深情,一个温暖守护,但是只有一个人可以赢走她的心,是Minton? 还是Zero?

 

 

 

下载:

BTS字幕组:百度网盘    

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

丑小鸭四部曲》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!