【泰剧下载】2014《守护怨女》Toomtam&Pinky(22集完结)

  • A+
所属分类:2014

【泰剧下载】2014《守护怨女》Toomtam&Pinky(22集完结)[剧 名]:守护怨女
[播 送]:CH5
[类 型]:爱情,剧情,鬼神剧
[首 播]:2014年1月14日
[主 演]:Toomtam YuttanaPinky SavikaMo MonchanokOh Anuchyd
[制 作]:PinkySky字幕组&JLove字幕组
[集 数]:22集
[简 介]:Kum waing kaew是一处拥有200多年历史的宏伟壮丽的小皇宫建筑,70岁的gettawa是这栋建筑的主人。但是,没有人知道距离那里2公里外有一所荒废的房子,传言那里闹鬼。据说有个年轻人为了一探究竟,遇鬼落荒而逃而并且大受惊吓,这其实是贩毒集团为方便毒品交易,不想让人靠近此地而捏造出来的闹鬼传言。

tapagon导演跟他身为执行人的漂亮妻子madamsu接到台里要拍摄鬼片的指示,tripob将出演男主角,穷困潦倒的青年作家kaew是他的密友,tripob因而推荐kaew担任此剧的剧本编辑。

某个雷雨交加的夜晚,雷劈到了屋顶,毒贩们见到了地下室掩藏着的死尸,也就在那一夜,他们发生争执并自相残杀,他们的血流到了尸体里,使得被囚禁已久的yodlah以及她的丫鬟pan,pueng苏醒过来,yodlah长久为守候爱人回归的灵魂也苏醒过来。

Pimdao是一个好性格的反角演员,她跟在大学里教书并吃斋念佛的妈妈jantra以及即将大学毕业的历史系的妹妹pimduen一起生活。

 

 

 

下载:

PinkySky字幕组&JLove字幕组百度网盘   

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

守护怨女》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!