【泰剧下载】2014《岛锁梅花烙/仇火爱焰》Smart&Yam(11集完结)

  • A+
所属分类:2014

【泰剧下载】2014《岛锁梅花烙/仇火爱焰》Smart&Yam(11集完结)[剧 名]:岛锁梅花烙/仇火爱焰
[播 送]:CH3
[类 型]:剧情,爱情,复仇
[首 播]:2014年4月15日
[主 演]:SmartYam Tisha
[制 作]:FirstCS字幕组
[集 数]:11集
[简 介]:国外毕业的Vida(Yam 饰演),美丽聪明却又有一颗受伤的心,年轻的恋人Danai一直陪在他身边,她准备好回泰国复仇,她父亲曾经的生意合伙人Bancha欺骗她的父亲,导致她父亲破产,她的父亲和弟弟死了,母亲瘫痪,她要拿回本应该属于她的东西。
Vida在Bancha的公司应聘了一个职位,才知道Bancha有三个儿子,Katpon、Yotsaran(Mart饰演)和Tanyagon,Vida曾经见过Yotsaran,那时她还小,但是Yotsaran从未忘记过这个可爱的女孩儿,他认出Vida,但是Vida不承认。Vida试图勾引Katpon,但她的魅力也让Tanyagon陷了进去。Yotsaran对Vida很失望,两人经常争吵。Vida的叔叔Gamton让她停止这样做,但她不愿意。Katpon向Vida求婚,Danai和Vida断绝关系,Tanyagon喝酒闹事又离家出走,这样Yotsaran更恨Vida。
Yotsaran发现Vida常去精神病医院看她的妈妈,Yotsaran记得那是Kanda,他父亲曾经的合伙人的妻子。Yotsaran从Gamton那里知道了事情的真相,表示会保护她们。Vida回去找Danai让他等她。Bancha的妻子Sini不同意Katpon和Vida结婚,Yotsaran不能忍受Vida破坏他的家庭,

绑架了Vida,说如果她不停止这样做就不会放她,Katpon很生气开枪打了Yotsaran,Vida犹豫是否继续报复。
Sini雇凶杀害Vida导致她受伤失去记忆,Katpon替Sini顶罪之后逃跑。Yotsaran试着帮Vida恢复记忆,带她去海边游玩,直到Vida记起所有的事情。爱情的火焰能否解开两家的仇恨,Yotsaran将怎样战胜Vida的铁石心肠
 

下载:

FirstCS字幕组:百度网盘     密码:

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

OST下载:

《岛锁梅花烙》OST传送门

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传.

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!