【泰剧下载】2014《保留丈夫》Pope&Ploy(13集完结)

  • A+
所属分类:2014

【泰剧下载】2014《保留丈夫》Pope&Ploy(13集完结)[剧 名]:保留丈夫
[播 送]:CH3
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2014年02月19日
[主 演]:Pope ThanawatPloy ChermarnJui Warattaya
[制 作]:TAZZ字幕组&JLove字幕组&Pope中国粉丝会
[集 数]:13集
[简 介]:因为一场车祸,Kang(Ploy饰演)失去了她的第三任丈夫Poo。起初,她伤心欲绝,但当得知丈夫生前与自己的闺蜜Pueng(Jui饰演)有染,并让其怀孕时,她的伤心立刻转变为对Pueng的仇恨。从此,Kang开始酗酒成性,脾气暴躁,丝毫不理会家人的关心。后来,Kang到海边“疗伤”,并邂逅了爱情专一的Pisut(Pope饰演)。两人相识没几日,Kang便爱上了Pisut。

后来,Pisut决定与Kang交往。但Kang的母亲不同意女儿与Pisut交往,因为她讨厌Pisut的母亲,而且觉得Pisut喜欢Kang全因为钱。而Pueng在情伤之际,发现Kang已经有好男人(Pisut)的陪伴,因此有意无意接近Pisut。但这些没有阻止两人在一起,Pisut向Kang求婚了。

在Kang与Pisut的婚礼上,Pueng挺着大肚子前来刁难讽刺Kang。Kang忍无可忍,便对Pueng大打出手。在打斗中,Pueng动了胎气,肚子剧烈疼痛。Kang立马停手,将Pueng送进医院。最终,Pueng顺利产下一子。
后来,Pueng见Koi正与富二代思瓦交往,便心生歹念,欲横刀夺爱。在Pueng的百般勾引下,思瓦终于“上钩”了…Kang在婚后将丈夫盯得十分紧,Pueng便利用Kang的多疑,让她误以为丈夫出轨。Kang的不信任最终让Pisut心灰意冷…

Koi和思瓦之间能抵挡Pueng的肆意破坏吗?Pueng还会使出什么样的手段破坏Kang的幸福?Kang和Pisut的婚姻最终会走向何处?

 

 

 

下载:

TAZZ字幕组&JLove字幕组&Pope中国粉丝会:百度网盘   

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

保留丈夫》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!