【泰剧下载】2013《心悦宝石》Aun&Rita(14集完结)

  • A+
所属分类:2013

【泰剧下载】2013《心悦宝石》Aun&Rita(14集完结)[剧 名]:心悦宝石
[播 送]:CH3
[类 型]:爱情,剧情,前世今生
[首 播]:2013年1月28日
[主 演]:Aun WitayaRita SriritaChai Chartayodom
[制 作]:TSTJ字幕组
[集 数]:14集
[简 介]:大鹏鸟suban到pokawadee城抓走了那迦公主urakathewee,那迦王子puchaken为了救urakathewee受了重伤,呕出的血变成了那迦美玉,puchaken最终受尽折磨而死,死前祈祷永生永世再也不要生做那迦。

puchaken转世后生于名门望族,名为puchakin,是钻石王老五,总是有女人围着他转。深爱puchaken的urakathewee化身uraka来到人间,为了恢复已转世为人的爱人的记忆,让他撤销死前的永生永世再也不要生做那迦的誓言,努力接近puchakin,同时阻拦其他女人接近puchakin。uraka对前世杀了puchakin的suban充满了仇恨,三番四次欲杀死转世成为商场官场的大人物suban,但因鬼差yommana的阻拦而失败。

uraka最终能否将puchakin以及supan带回前世?面对仇恨,uraka将会怎样对待supan,而uraka与puchakin的爱情又将如何发展?

 

 

 

下载:

TSTJ字幕组:百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

心悦宝石》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!