【泰剧下载】2013《死神之泪》Weir&Tangmo(21集完结)

  • A+
所属分类:2013

【泰剧下载】2013《死神之泪》Weir&Tangmo(21集完结)[剧 名]:死神之泪
[播 送]:CH7
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2013年6月21日
[主 演]:Weir,Tangmo Pattaratida
[制 作]:Weir中文网
[集 数]:21集
[简 介]:Rit Rawi(Weir饰)是一名军人,因在一次任务中杀死了贩毒组织头目年幼的女儿而产生心理阴影。后被政府开除并除名。在经历了三年的酗酒生涯之后,一次在超市买酒时,救了彩。并与彩相爱,两人合开了一家武术学校。

之后,Rit的好朋友Gon(Pai饰)找到了他并要求他出一项秘密任务。在过程中Rit发现所要攻击的窝点实际是座致力研究生化武器的实验室时,才明白自己掉进了不可告人的陷阱中,而Gon原来早已退出军队,为名叫Praiphikhat的坏蛋组织服务,其目的是窃取该研究室研发的强大生化武器“死神之泪”。

Rit竭力阻止,并带着死神之泪逃跑,在山洞被狙击手狙击,最终还是落入了Gon等人的手中,但是狙击手不止打中了Rit,也打破了死神之泪的瓶子。使得Gon等人只能带上一些残存的液体离开。气愤的Gon离去之前将Rit折磨死,并在山洞投下炸弹。

没料到被打碎的“死神之泪”渗进Rit体内,使Rit成功复活并拥有了常人无法企及的速度和力量。当Rit迅速赶回芭提雅,女朋友Jaitip(Tarn饰)已被Gon雇佣的黑手党抓走。Rit骑着摩托车抢回女友,最终还是被炮弹击中。两个人被炸入河中。Rit因死神之泪的缘故被亿万富翁刘女士的助理所救,女友却未能幸免于难。而黑手党组织最终也被Gon的手下灭口

刘女士(Namfon饰)与Praiphikhat有着深仇大恨,她相中Rit重生后的超强能力,和贴身助理Sophia(Fon饰)等人一起策划瓦解Praiphikhat组织的行动。接下来的日子,Rit为了搜集Praiphikhat组织的信息,把自己打扮成花花公子混进上流社会。但一到晚上,他便带上一个黑色面具去破坏该组织所有计划。

在一次慈善宴会,Rit解救了被黑手党Mawin绑架的Namchai爵士的女儿著名女星Irene(Kie饰),俩人还因此成了密友。Namchai爵士被刘女士怀疑是Praiphikhat组织的主力人物,Rit趁机接近Namchai爵士,但在Rit打算细查Namchai背后的秘密时,Namchai被Irene的朋友及身兼武术教官的女警司Natcha(Tangmo饰)逮捕了。

Natcha阻止了Rit同Irene过密来往,导致与双方发生了多次争吵。俩人在相互斗法中渐渐了解并渐生情愫,但是双方都没有足够的勇气来表达,因为Irene也属意Rit,而Natcha的上司检察官Ramet也在追求Natcha。

Mawin再次袭击Irene不果最后被Praiphikhat组织派人把他打成植物人。Mawin的事使刘女士确信Namchai爵士一定与Praiphikhat组织来往。这时,Gon却以Namchai爵士的新保镖身份现身。原来Praiphikhat老板成功地从Gon偷出的“死神之泪”中提取出化学成分,研制出有短暂效果的“死神之泪”。Gon将“死神之泪”试用在正昏迷的Mawin身上,利用Mawin制造混乱再次捉住Rit并运送到Praiphikhat实验室,将其拷打到重伤,以此研究生产真正的“死神之泪”。Irene想要救出RIt,她背叛了自己的父亲传消息给刘女士。刘女士派人救出了Rit。

Natha开始质疑Irene身上所发生的一切并设法调查,期望通过Irene揭露Praiphikhat组织的真面目。谁知反被控告绑架勒索Irene,并杀害了Namchai爵士。Natcha和Irene被警察追捕,躲进了刘女士的公馆,见到了伤重未愈的Rit,却被跟踪而至的Gon和他的手下追杀,最后一起藏到了附近一个靠近人群的地方。不久,“死神之泪”助Rit伤口完全愈合。这期间Gon打造了一支自己的小军队,给每位战士喂食“死神之泪”到处抢劫、掠杀,使这个国家处于一片混乱中。

Rit和三名女士决定回到曼谷阻止Gon,并在Natcha军官同僚的帮助下,揭露Ramet是Praiphikhat组织头目的真相。最终在Praiphikhat的军事基地,Rit和Natcha、Irene和Sophia同心协力成功炸死了Praiphikhat组织成员,Gon无路可退,想要和Rit同归于尽。

 

 

 

 

下载:

Weir中文网百度网盘     【密码: 5ehk】

 

 

 

OST下载:

《死神之泪》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!