【泰剧下载】2013《满月魔咒》Rome&Mew(13集完结)

  • A+
所属分类:2013

【泰剧下载】2013《满月魔咒》Rome&Mew(13集完结)[剧 名]:满月魔咒 / 月亮的魔咒
[播 送]:CH3
[类 型]:爱情,剧情,魔幻
[首 播]:2013年8月26日
[主 演]:Rome Patchata,Mew Laknara,Benz Pornchita,Alex Rendell,Joy Rinlanee
[制 作]:BTS字幕组
[集 数]:13集
[简 介]:泰剧《满月魔咒》根据著名小说《Sap Phra Pheng》改编,是一部集爱与嫉妒,欲望与宽恕,诅咒与救赎,前世今生,情定你我的爱情电视剧。电视剧讲述了千年前,在Sipidsaya,忠心护国的将军Tissa和不被皇家承认的公主Maranma在毒妃子Jnya和窥视Maranma美色的无耻王子Pansang的阻碍下相恋,结婚并育有一女. Baraumong国国王Nurasing对Sipidsaya虎视眈眈,派女将军Sihasa发兵Sipidsaya,遭到Tissa等的阻击,攻城计划失败.遂勾结Jnya和Pansang,来个里应外合,并以Tissa和Maranma的女儿威胁Tissa.最终Maranma带着极大的误会离开这个世界.Tissa在痛失爱妻爱女之下,仍顽强对抗Baraumong国的入侵,但大势已去,最终与妻女一起长眠。

角色介绍:

1.Rome剧中饰演的角色现代是一个名为Satabordee(Phai)的警察;古代角色类似我国的将军元帅(看过《月光项链》的应该知道,跟月光的军职一样)老大守卫的国家月亮是他们的信仰。

2.女主古代角色是男主国家的公主,可惜她的母亲被诬陷通奸,她被贬为了庶民,幸得男主的母亲帮助抚养其长大,最后嫁给了男主。女主在现代是实习生。

3.Aun饰演的角色现代也是个Cap,名Phatthaya (Phat),古代角色是男主守卫那个国家的王。

4.奔驰姐的古代是 Katarat (Vicky),现代不详,以后再有消息会不断更新

5.Joy Rinranee饰演 Prechrada ,小妾Ainya

6.男配角的古代角色是Norrasing Seehabordee,另一个信仰太阳的国家的人,他想要摧毁男主他们那个国家最终收到的"月亮的魔咒"

 

 

 

 

下载:

BTS字幕组百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

《满月魔咒》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!