【泰剧下载】2012《萦孽》Rome&Rita(17集完结)

  • A+
所属分类:2012

【泰剧下载】2012《萦孽》Rome&Rita(17集完结)[剧 名]:萦孽
[播 送]:CH3
[类 型]:爱情,剧情,鬼神剧
[首 播]:2012年04月11日
[主 演]:Rome Patchata,Rita Sririta,Noon Siraphun,Pope Thanawat
[制 作]:ATM中文网
[集 数]:17集
[简 介]:回到古老大屋,Samon和Rampa先是为了祖先灵柩的问题闹得不愉快,接着是一对儿女的神秘失踪,继而是两人不断梦到过去零碎的记忆片段,让整个大宅显得阴森恐怖。Samon和Rampa最终发现横梁上怒视他们的神秘女鬼Paeng(Noons)时,两人脆弱的神经终告崩溃。原来这一切都是Paeng为了向前世的负心恋人SangKorn公爵(Rome)也就是今生的Samon复仇的杰作......

前世的SangKorn公爵和端庄的富家千金CheunKlin(Rita)一见钟情并绨结良缘。一直单恋公爵的女仆Paeng不甘情郎被抢,千方百计勾引公爵甚至不惜使用黑巫术,她如愿成为妾侍。最终SangKorn和CheunKlin的真爱战胜了黑巫术,但付上的沉重代价是SangKorn命不久矣,在临终前他许诺今后的每一世都希望能与CheunKlin相遇并再续前缘。而被黑巫术反噬的Paeng则带着满腔恨意离世,她发誓定要找投胎转世的SangKorn复仇......

纠结两世的恩怨情仇,剪不断理还乱的三角错爱,正所谓前生因,今生果;前生孽,今生报;一切难逃天意的冥冥安排。

 

 

 

 

下载:

ATM中文网百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

萦孽》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!