【泰剧下载】2012《天将》Weir&Vee(22集完结)

  • A+
所属分类:2012

【泰剧下载】2012《天将》Weir&Vee(22集完结)[剧 名]:天将
[播 送]:CH7
[类 型]:爱情,剧情
[首 播]:2012年4月18日
[主 演]:Weir,Vee VeraparbJakjaan AkumsiriGreen Ausadaporn
[制 作]:Weir中文网
[集 数]:22集
[简 介]:坤迭因为小时候亲眼看见自己的父亲,在山洞里被盗宝凶徒残忍的杀死,受到刺激失去了当时的记忆。他的父亲是看守山洞内佛像的守护者,也是帕恋王的勇士。他为试图阻止盗贼切下并偷取佛像头部而牺牲。当坤迭记起所有的事情时,他决心开始向那些坏人复仇,并寻找凶手。勇濡和妲拉是坤迭的发小。勇濡决定成为一名优秀的警察,维护正义。妲拉是有思想的美丽老师立志做考古学家。勇濡暗恋着妲拉,但妲拉却喜欢坤迭。勇濡一直默默守候希望总有天妲拉卜能看到自己心。卜彤是个漂亮的舞蹈演员,也是坤迭将要爱上的女人。

坤迭决心以暴制暴化身绿林好汉,以帕恋王勇士的黑刀为武器捕杀盗宝凶徒,与勇濡希望通过法律手段将坏人们绳之于法的理念背道而驰,两个曾经的好兄弟,注定走上不同的路。勇濡能否救回走上不归路的昔日好友,坤迭能否走出杀戮的阴霾劫数。所有人都在用不同的方式保护他们国家的宝藏,但是他们有一个共同点就是他们对国家的爱。

 

 

 

 

下载:

Weir中文网:百度网盘     

此处为隐藏的内容!
登录后才能查看!

 

 

 

OST下载:

天将》OST传送门

 

 

 

声明:本站页面上的百度网盘链接均转载来源于百度知道.百度贴吧以及第三方网站平台.并非本站上传。

 

 

 

 

 

  • 微信公众号
  • 微信公众号扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信号
  • 我的微信号扫一扫
  • weinxin
泰剧资料馆

发表评论

您必须才能发表评论!